主页

美图公司

  广受欢迎的图片处理软件,全球累计超10亿用户,在摄影图像类应用中长期保持领先优势,目前美图秀秀已从单一的图片处理工具转型成以让用户变美为核心的社区平台。

  面向年轻用户推出的潮流个性相机APP,以人像为核心,为用户提供强大而简单的变美功能!据QuestMobile数据显示,美颜相机用户规模及月活均位列行业第一。

  女生最爱的潮流短视频社区。这里有超多有趣又好看的原创短视频,酷炫嘻哈特效、百变魔法表情以及最好用的剪辑、字幕、变声功能,让普通视频一秒变大片!

  美图公司推出的AI服务平台,专注于人脸技术、人体技术、图像识别、图像处理、图像生成等核心领域,为客户提供经市场验证的专业AI算法服务和解决方案。

  美图旗下的科学测肤品牌,产品包括图像测肤、便携式测肤、桌面型测肤服务,通过AI测肤算法,为皮肤科研及皮肤管理行业提供技术支持与多场景测肤解决方案。

  以美图独家AI测肤和试妆为加速器,链接原创内容制造能力,最大化为品牌向用户进行安利,为品牌建立专属的粉丝营销体系和销售链路。

  美图公司致力于计算机视觉、机器学习、增强现实、云计算等领域的算法研究、工程开发和产品化落地的团队。美图AI开放平台由MTlab提供技术支持和保障。

  2020年3月26日,美图公司公布2019年全年业绩。期内持续经营业务实现总收入9.779亿元人民币,同比增长3.2%。

  近期,美图秀秀抠图功能相关玩法在泰国爆红,截至目前,美图秀秀在泰国地区IOS与安卓双平台下载分类排行榜位居首位,并在IOS总榜拿下第1、安卓总榜第6的好成绩。

  12月2日,苹果公司在纽约举行特别活动,发布其2019年度最受欢迎的应用及游戏。美图公司旗下短视频产品WIDE荣登榜单,获得2019苹果“年度App趋势”奖,国内仅有三款应用获此殊荣。

  近日,美图公司联合其合作伙伴Ventes Avenues,为印度知名珠宝商Tanishq打造充满印度传统风格的首饰AR滤镜,并在美图首款海外产品BeautyPlus中成功上线。滤镜一上线,便在用户中引起广大回响。

相关阅读